当前位置:首页 > 焦点新闻

营口市副市长 市公安局局长赵天冲调研司法行政工作

来源:司法局

作者:

发布时间:2021-08-19

【字号:

分享:

8月18日,副市长、市公安局局长赵天冲对司法行政工作进行调研,市司法局党组书记、局长姜红英带领全体班子成员参加了汇报会。市公安局副局长苑开深陪同调研。

 

调研中,姜红英汇报了司法行政工作开展情况、特色亮点工作、存在的困难和问题以及下阶段工作思路。其他班子成员汇报了各自分管工作。

 

听取汇报后,赵天冲充分肯定了我市司法行政工作,认为司法局工作在局党组坚强有力的领导下,思路明确,措施具体,成效明显。就做好下阶段工作,赵天冲强调,要围绕“传承历史、尊重实际、稳中求进、发展创新”的工作理念,做到三个“进一步”:一要进一步把司法局打造成对党绝对忠诚的政治机关;二要进一步履行职能,不断推进平安营口、法治营口建设;三要进一步推动经济社会高质量发展服务社会大局贡献力量。下一步,司法行政系统要在社区矫正分类监管、基层矛盾排查化解、完善公证服务举措等方面积极创新,在服务经济发展、维护社会稳定等方面发挥积极作用。 

    

    姜红英表示,市司法局将立足岗位发挥职能,在市委市政府领导下,切实将法治政府建设、矛盾纠纷排查化解、特殊人群管理、公共法律服务、队伍建设等工作做得更好,为维护社会和谐稳定发挥积极作用。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页