当前位置:首页 > 工作动态

以更高站位更实举措更严责任 谋划推进新时代法治营口建设 ——市委书记赵长富对市委法治建设办工作作出重要批示

来源:

作者:

发布时间:2020-01-03 14:29

【字号:

分享:


市委书记、市人大常委会主任、市委法治建设委员会主任赵长富同志高度重视法治营口建设工作,对市委法治建设办工作给予高度肯定,于2019年12月27日作出重要批示“市委法治委办公室围绕中心、服务大局,通过创新工作方法,积极优化执法环境,为全市营商环境的改善、促进保障和改善民生的重要地方法规的制定与出台,做出了积极的贡献,应予充分肯定。望再接再厉,不断取得新成绩!”。

下一步,市委法治建设办将坚决落实赵长富同志批示精神,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,坚持中国特色社会主义法治体系,加强对法治营口建设统筹协调、督促落实,推动落实党政主要负责人推进法治营口建设第一责任人职责,规范实施法治督察工作,积极开展省级法治政府建设示范创建活动,谋划推进科学立法、民主立法、依法立法,持续优化法治化营商环境,为我市改革发展稳定工作营造良好的法治环境。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页